Непостоянство

Денис Макаричев
Непостоянство ровных линий,
Отсутствие того, что есть.
Не знаем... как все изменили?
Но инноваций нам не счесть!
Перечислять их даже страшно -
У списка не видать конца!
Смотря, как иногда ужасны,
Те мысли, в голове юнца!
Не передать двумя словами,
Те чувства и не описать!
Хотел бы быть он рядом с вами,
Но жизнь наставила преград...
16.08.2007