Радость

Денис Макаричев
Радость бывает разною!
Красивой и безобразною,
Весёлой и даже тихою,
И простенькой, но с шумихою.
И каждый за что-то радуясь,
Спешит поделиться радостью.
Пусть кажется это глупостью,
Но радость от этого множится.
И так по миру расходится,
Чувство, зовушееся РАДОСТЬЮ...
13.07.2007