Россия Святая Отчизна Земная...

Виталий Ревякин
***

Россия – Святая Отчизна Земная,
Единых народов родная страна…
Ты нам, в необъятных просторах без края
Руси Изначальной, навечно дана.

Будь наша Родина, Богом хранимая,
В жизни согретая счастьем одним,
Самой единственной нами любимою,
В Мире огромном нам домом родным.

Гордимся мы славой отеческой предков,
Продолжим древнейший великий наш род.
Победы героев и строки поэтов
В душе сбережет наш Российский народ.

Будь наша Родина, Богом хранимая,
В жизни согретая счастьем одним,
Самой единственной нами любимою,
В Мире огромном нам домом родным.

На памяти даты – истории вехи
Великой России – нам данной судьбы.
Страны достижения – наши успехи,
С идеей о мире всей Русской Земли.

Будь наша Родина, Богом хранимая,
В жизни согретая счастьем одним,
Самой единственной нами любимою,
В Мире огромном нам домом родным.

Бесценной свободой воспрянем мы духом,
Поднимем державу, ступая вперёд –
Легко нам не будет в пути нашем трудном,
Но истины русская правда зовёт.

Будь наша Родина, Богом хранимая,
В жизни согретая счастьем одним,
Самой единственной нами любимою,
В Мире огромном нам домом родным.

Трудом преумножим Отечество наше,
Свой долг мы исполним, чтоб вечно жила –
Тебя, наша Родина, сделаем краше,
Сильнее, богаче, чем прежде была!

1995-2005гг.