Мысль о расставанье

Анжелика Савельева
Вихрем в небо.
Оставлены птицы
И над пропастью
Желтый туман.

Как же мне
В облаках раствориться,
Скрыть от глаз твоих
Этот обман.

И не спится.
Не естся, не плачется,
В пропасть смотрят
Устало глаза.

Сердце мягко
За стенками прячется,
А на улице
Снова гроза.

Меж домов
Вереницами стелются,
Отражаясь
В сознанье моем

Мысли – кошки,
И даже не верится,
Что нам нужно остаться
Вдвоем.