соль

Алёна Файлер
Не объясняю,
Сама не знаю
Зачем мне так
Нужно
В Сибирь…
Но так нужно,
Так нужно…
Нужно познать холод,
Вывернуть наизнанку
Соль.
Вырвать досадное,
Горло выдернуть,
Голос найти свой,
Боль –
Выплюнуть.
В изоляции
От всего мира,
В изоляции
От самой себя,
Спастись.
Ночью,
Наощупь,
Среди тысячи звёзд –
Твоё Имя
Выть мне -
Снег тает…
Сибирь не такая,
Сибирь
Пахнет
Только Тобой.