всеябольшенемогу

Григ Ольга
все выбросить до кусочка.
все выбрить до алого следа.

над Е расставить все точки,
все выскоблить до беспредела.

дожить до слепого заката,
и выжить бы до рассвета.

все вынести, без возврата.
тлеет в руках сигарета.