Ничему нас жизнь не научила...

Валентина Михалева
       ***

Ничему нас жизнь не научила -
Ложью убиваем мы любовь.
Из лоскутьев я надежду шила,
Ты обманывал все вновь и вновь.
Ты мне лгал, но я тебя любила.
Разлюбила, ты правдивым стал.

Никогда к нам счастье не спешило.
Вот и ты с любовью опоздал.

Февраль 2002 г.