Грустно

Скороспехова Анна
Мне сегодня особенно грустно,
Не осталось места в груди.
Там темно и, наверное, пусто.
Красный свет горит впереди.

Слез потоки, здесь, на подходе,
На губах улыбка печальная.
Черт не путал мне карты вроде,
Я их спутала изначально.

Нас запутала двоих, знаю.
Не хотела, не специально.
Нашу связь разорвать предлагаю
Хоть и выдержать сложно морально.

Отпускаю тебя, путь свободен.
Твое счастье раздельно с моим.
Ты на редкость был благороден,
Только тесно нам в мире двоим.





октябрь 2007