Только лопнул надвое бокал

Татьяна Васильевна Семенова
Сладострастием с ума сводил,
Очень мягкую постель стелил.
Шелк и блеск так манят на кровать,
Что б меня тобой очаровать.

И царил в устах твоих обман,
Дым табачный городил туман.
И вино заботливо ты мне подливал,
Только лопнул надвое бокал.

И свеча, согнулась на глазах,
Утопая в собственных слезах.
Черной каплей, твоя ложь стекала.
На краях разбитого бокала.