Курятина

Сергей Васильев Младший
       Курятина.
       микрошка.

Расплескал 5 капель, проклятие!
Их не жаль, но прихват – нетвёрд.
Закусить, может быть, желаете?
Да ещё непременно курятиной?
Вот, пожалуйста, беломор!
       02.03.08.