зима питает слабости

Алёна Файлер
Мне кажется
Самое время -
Вставать.
В самую критическую
Точку из снега и ветра.
Вставать.
Подниматься.
Захлёбываясь в слезах,
Вставать!
Прожигать понимающим
Взглядом
Деревья за окном.
Как красивы:
Как не сломлены:
Как изящны:
Как ждут лета:
Изящество целует
Тёплым
В самое холодное,
В тебе,
Несогретое.
И ты дышишь,
Ловишь,
Греешься.
Тихо думаешь в тоске.
Так:
Непредсказуемо.
Вдруг.
Встаёшь.
Идёшь.
Вперёд.
Такая щемящая искренность.
Да. Только вперёд.
Да. Зима питает слабости.