Бесшовное Терпение

Анжелика Савельева
Никогда не скажу: “Одиноко”,
Даже если в глазах пустота.
Терпкой жизнью, как в жилах больного,
Начинается утром гроза.

Потерпеть – и все стянется, сгладится,
Даже швов не останется впредь.
Руки сами за нитками тянутся.
Так ужасно, что страшно смотреть.
       (24.02.08)