Любовь - такое чувство...

Денис Макаричев
Любовь - такое чувство,
Что невозможно описать!
Она появится как искра,
Тут главное страстей поддать!
И чтоб не гас огонь любви -
Его подпитывать должны!
Но как? Тут просится вопрос.
Ответ обычно очень прост.
Он кроется в твоей душе
Лишь сердца слушайся везде.
Но истина ведь такова -
Что без любви прожить нельзя...

1.03.2007