Я люблю тебя, можешь мне не верить

Татьяна Васильевна Семенова
Я люблю тебя, можешь мне не верить.
Только чувств моих, словом не измерять.

Выстрадать в ночи, может быть и можно,
Трепет огонька, раздуть осторожно.

Чтоб не затушить громкими словами,
То, что рождено нашими сердцами.