мно-Ю

Алёна Файлер
Состояние течёт плавно,
Я самая красивая, знаю.
К себе самой
Месяцами.
Через шипы.
Шла.
Нашла самый красивый день
В моей жизни...
Впервые.
Сегодня.
Посчастливилось, что ли -
Развязывать узелки с неба
Прикосновением
Тёплой
Ладони.
Впервые радоваться снегу,
Заглядывать
В окна
С восторгом
И никого не искать.
Все.
Рядом