Все умерли... -анекдот-

Форс Мажор
Муж явился домой - на бровях, как обычно, в три ночи.
Тут жена: - Где ты был?
Он: - На кладбище! Встретил друзей…
А жена: - Кто-то умер? Мне верится что-то не очень!
Он в ответ: - Да ты что! Представляешь, там умерли ВСЕ!