К небу

Влюбленная в Ветер
Я наверно схожу с ума,
Стремясь подняться к небу, в высь,
Освобождаясь от оков,
Не слыша шепота – “Вернись!”
Мне крылья дарят высоту,
Давая снова повод жить!
Я не хочу забыть мечту,
Но прошлое смогла забыть.
Я уничтожила всю боль,
Вернув себе надежды крылья.
Они несут меня домой,
Чтоб сделать эту сказку былью!