накопилось

Ксения Ряпусова
---------------------если б я знал, как это трудно - уснуть одному
---------------------Сплин

Копится, копится – копоть, а может, накипь
Прожитых лет и размытых дождями фраз.
Копятся, копятся – боли, печали, страхи, -
Словно бы жуткая опухоль снова дала метастаз.
Копятся дни, как газеты, - и медленно тлеют.
Помнится только лишь парочка ярких статей.
Копится холод в моей одинокой постели.
С кем ты сейчас – всё равно… Возвращайся скорей.
02.03.2008