снами

Вербург
____________Where the streets have no name..

всё что с нами - сбудется,
прошлому не верится:
безымянны улицы.
отогреюсь сердцем я,

севером стоскована,
западом затаскана-
выжата-прикована.
взглядами обласкана

тёплыми восточными.
мучаюсь невстречами,
жгучими глоточками.
руки бы на плечи мне -

панацея. жадны мы
друг до друга нужными-
нежными-прохладными
солнцами неюжными.