Она придет к тебе, поверь...

Паша Михайлович
Она придет к тебе, поверь
Тебе осталось ждать не долго
Любовь откроет эту дверь
Ведь ты ее не запер толком.

Ты с ней столкнулся к носу нос
Хотел ей жизнь свою разбавить
Ее чуть в щепки не разнес
Пришлось ей сильно тебя ранить

Но всеж она тебя простила
И ты все должен ей простить
Она любовь не позабыла
И знай, тебе не даст забыть

Январь, 2008