Пессимисту

Сергей Васильев Младший
       Пессимисту.
       микрошка.

Как? Помогает твоя жёсткая бравада?
Ты ж до зубов тоской вооружён.
Зачем тебе река и чистая прохлада,
Когда ты в свою гниль, как
       в кокон, погружён.
       02.03.08.