Дружба

Виктория Ауросус
Мы много в дружбе получаем
И многое стараемся отдать,
Но иногда совсем не замечаем,
Что вовсе ничего не можем дать.
Подчас врагом мы друга называем,
Подчас во гневе отрекаемся от них,
И часто, очень часто забываем,
Что лучше в этом мире нет их.