Я ухожу...

Анастасия Горбатова
А я ушла и больше не вернусь,
И мне плевать, что будет через месяц,
И пусть меня задушит эта грусть,
Пускай хоть через год меня повесят.
Пускай хоть завтра будет ураган -
Я научусь дышать и в подземельи,
Вот только глаз твоих забыть никак не даст
Последний вдох перед обрывом речи.
Последние слова слетают с губ,
И мне плевать, что будет завтра утром:
"Я ухожу. Я не вернусь".Последний звук...
И мне плевать, что завтра будет трудно...
И пусть от собственной любви я задохнусь,
Но я сегодня с тобой рядом не вздыхаю,
Не прячу глаз, без слез, не отвернусь...
Я ухожу, и ты меня прощаешь...
Что не могу я быть твоею, не смогла...
Я ухожу, хоть знаю: будет больно,
Я знаю, что ты любишь, но ушла,
И знаю, что люблю...но поздно.