окончено

Анжелика Савельева
багряным закатом окончено,
легко стало на душе.
не грустно, не заморочено,
и голос впорядке уже.

ветрами холодными веяно,
глубокий искрится лед.
я буду брести намеренно
сегодня всю ночь напролет.
       (28.02.08)