Не надо маяться...

Елена Хорошавина
"Бери, чтоб не каяться, жить в любви да не маяться!"


Поцелуем тебя к небесам вознесу,
В глаза изумленье, томленье внесу,
Смогу в отраженье увидеть себя.
На пике желанья оставлю тебя.

Твой запах, на коже, с собой унесу,
Меня пусть волнует, пока не усну.
Исполненный страсти меня ты желал,
До пропасти в счастье нас шаг отделял.

Рисую в фантазиях образы тел
Все то, что со мной совершить ты хотел.
Ласкаю себя, будто то твои руки…
И стоны желанья в ночи…Нет стоны муки…

Измучив себя, испытала утрату,
Какая бессмысленная награда…
Тебя я желаю, не меньше чем ты.
Кому стало легче от маяты?