Друзья

Майк Андерсон
Привет, дружище!
Мы вместе снова,
Видать такая божья воля,
Свести нас вместе навсегда.

Садись друг милый,
Выпей чаю, а потом,
Жизнь вспомним, помолчим,
О тех, кто навсегда ушёл от нас,
Немного вместе погрустим.

Потом пойдём во двор, к друзьям,
Тех, кто остался соберём,
Походим, песни попоём,
Потравим злые анекдоты,
Оставим миру все заботы,
И на реки берег курс возьмём.

А на реке, в тумане сером,
Мы растворимся навсегда.
Как чист был воздух всё ж тогда.