Счастлив в полёте

Екатерина Цуммер
       Ты поднимаешься
       Взмахами сильными.
       Крыльями воздуха
       Ткань рассекаешь.
       И на ветрах океане,
       Как парусник,
       В сердце свободу
       Сейчас ощущаешь.
       Не упади,
       Не устань,
       Не поддайся, ты,
       Слабости, трусости,
       Лжи и предательству.
       Смело лети,
       Только ввысь поднимайся, и,
       Счастлив в полёте будь!
       Не испугайся же!