о себе...

Кайгородова
Я вернусь весенним дождем,
Обнимающим сонный город.
Я вернусь далёким огнем,
Светящим сквозь мрак и холод.
Я вздохну, как влажный туман,
По аллеям старого парка,
Встрепенусь, как седой океан,
И спасу того, кому жарко.
Ты не сможешь увидеть меня,
С фотографии я исчезну.
Водопадом с уступа звеня,
Я сорвусь, чтобы кануть в бездну.
За окном загорелся рассвет.
Час весенний, период сонный.
Вспоминай того, кого нет.
Кто ушел. И не стал покорным.