Утонуть в феврале

Анжелика Савельева
томно. ночью занявшись дрожью,
блики темноты.
в кресле судорожно и тревожно.
черные цветы.

в передрягах февральских улиц
просто утонуть,
и в себе отыскать другую,
сладко в ночь шагнуть.

веет холодом и цветами.
синеватый лед.
мы с тобой, попрощавшись,
знали - завтра боль уйдет.
       (29.02.08)