тАска

Алёна Файлер
насквозь
через всю
продольность тела
плачу я…
я скучаю
я совсем не знаю
тебя
но так люблю
не мания это
отдать тебе всё
небо
отнять взамен -
да ничего не надо!
я так скучаю
просто
приснись
мне
совсем-
на-
мгновение…
один раз
приснись
и этого хватит…
ну откуда?
откуда я знаю тебя?
не-ши-зо-ф-ре-ни-я