На лекции по медицине

Ирина Из Железки
На лекции по медицине

Лекция идет про шоки, травмы.
Над тетрадкою склонясь, пишу.
Мысленно стараюсь отвлекаться,
Ведь представить травмы не хочу.

Но напрасно! Вот бегут мурашки,
А ведь травмы надо и учить!
Интересно,а другим не страшно?
Нелегко мне равнодушной быть.

Я пишу сведенною рукою,
Чётко понимаю, что живу.
Я жива покамест, а здоровье
Этой лекциею не дают.
2003