Дорога к весне

Анжелика Савельева
брести в дорожных тротуарах,
смотря с тобою в даль,
и вспоминать огни пожаров
не сбывшихся надежд...
как жаль..
терпеть, идти,вдыхать поземку
и газовые сны.
искать одну в душе дорогу:
до солнца, до весны.
       (24.02.08)