ПоБасенка

Дарья Дашечкина
Как-то сидел на ограде надутый Индюк,
И думал: «А к чему бы сегодня придраться?».
У него не стояло, всё валилось из рук,
И в пору было хоть вешаться, хоть стреляться!

А на ту беду Курочка мимо скакала,
И спросила у гнуса: «Как попасть на вокзал?»
В итоге на встречу к Петуху опоздала -
О жизни ей лекцию нудный Птиц прочитал...


Мораль сей басни да увидит всяк:
Индюк - надутый козёл и дурак!