Моему Мучителю

Элина Титова
О, мой мучитель! Поздравляю!
Уже ль Вам сорок, наконец!
Как мазохистка вспоминаю,
Какой Вы влюбчивый Подлец!

И мне, признаюсь, захотелось
Вам боль измены форварднуть,
Но, я прощаю Вашу серость,
Желаю в здравии уснуть!