Стихотворение о ценностях 21 века

Кайгородова
Снова неделя и звездный скандал.
Ты открываешь новый журнал.
Глянец – советчик о озорник
В самое сердце тебе он проник.
Здесь ты узнаешь массу вещей:
Как стать успешной как можно скорей,
Как научиться красиво ходить,
Как нужно правильно всем говорить,
Где самый модный открылся бутик,
Как приготовить из утки шашлык,
Что одевать на свидание с Ним,
Что же содержит табаченный дым,
Сто сексуальных страниц про Него,
Как лучше спать-может без ничего?
Ласки, которые всех покорят,
Сумма, которую стоит наряд,
Два интервью с огроменной звездой,
Где на Мальдивах дороже постой.
Модные фото, все в ярких цветах.
В этом сезоне на юбках запах,
Как устоять, не нырнуть в мир мечты,
Там где дороже всех будешь лишь ты,
Там где мужчины в ногах у тебя,
Там где бриллианты сверкают, маня.
Зависть рождает бумаги кусок,
После него наступает рывок.
По магазинам, по бутикам,
Ты понесешься, не веря глазам.
Яркие краски, витрины зажглись.
Ты зарабатываешь 9 тыщ.
Как их потратить? А может не есть?
Лучше купить себе новую вещь,
Лучше в солярий гламурный сходить,
Лучше с психологом поговорить.
Столько проблем и столько забот.
Дел просто стало не впроворот.
Только мечта все же манит манерно-
Надо найти мужа-миллионера!