***

Кайгородова
Осень накрыла густой пеленою,
Все что случилось с тобой и со мною.
Желтвми листьями запеленала,
Дождиком смыла. Сама задремала.
Белые птицы лететь собираясь,
Нам завещали грустить, улыбаясь.
Легкие, словно шелка, паутинки
Сетью плетутся скрывая тропинки.
Ветер накрыл теплотой и печалью,
Все повторяется будто в начале.
Соединяясь с прохладой ночною
Ты засыпал…Только птицы кричали