Сладострастье

Кайгородова
Такие странные слова!
И мир уже горит от страсти,
Уже кружится голова,
И жизнь, и смерть в любовной власти.
Дыши любовь! Гори сильней!
Я разрушаю все преграды.
На свет желания огней
Я улетаю. Мне так надо.
И тихий стон. И сладкий зов
В душе сливаясь воедино,
Перенесут в страну миров,
Где сладострастье не судимо.
Как жизнь кипит, бурлит любовь.
Несется в высь в безумной страсти.
И я кричу. Бой кончен вновь.
Я умираю. В этом счастье!