Улыбайся, молодость!

Анжелика Савельева
я про тебя подумаю,
стоя на темной улице.
я бы тебе сказала,
но завтра уже забудется.
я бы звезде шепнула,
но холодна она,
я бы свечу задула,
но я в ночи одна.
стой же со мной на улице
и улыбайся холоду,
или мне только чудится,
что мы с тобою молоды?
       (24.02.08)