***

Кайгородова
Осень приходит с верхушек гор,
Осень плетет золотой узор,
Желтый и красный срастаются вместе,
Синее небо под стать невесте.
Море спокойно,- зеркальная гладь,

Даже оно может очень устать.
Лето прошло, утонуло в словах,
Серый жучок притаился в дровах.
Печка коптит и дает тепло,
Все таки жаль, что лето прошло.
Солнце как шар между сосен висит,
Зной как и прежде будет забыт.
….
Лето прошло, а зима впереди.
Многое может произойти.
Можем расстаться, а можем уйти.
Можем надеяться – все впереди.

Осень приходит с верхушек гор.
Тает в тумане цветной узор.
Зимние грозы шумят за горой.
Как хорошо, что ты все же со мной.