Силы небесные

Катерина Аленина
***               
Господи! чрез Ангела
волю святую открой,
путь к жизни направь
угодной Тебе и святой.
От греха меня удержит
и восставит, падшую,
Ангел Твоего служения,
в чём виновна скажет мне.

Серафимы, Херувимы!
Власти, Начала!
Силы Господние!
В сети антихриста
душа уловима,
не дайте погибнуть
в огне преисподней.

Боже, помилуй!
Боже, спаси!
Ангела вечности
в помощь пошли.
Ангела света
к Ангелу тьмы
Душу спасти
от сетей сатаны.

В небесах
вижу образ святой.
Ангел Хранитель!
двери в рай приоткрой.
Силы Небесные!
вестники жизни иной!
Грешной душе
дайте мир
и покой.

Вестники неба!
Ангельский мир!
Для спасения
душ
вас Господь сотворил.

30.05.2005