Научный спор

Сергей Васильев Младший
       Научный спор.
       микрошка.

       В ком умер Бог, опасней трупа.
       Но люди верят в чудеса.
       Взывать к душе убийцы столь же глупо,
       Как умолять клопа, чтоб не кусал?
       02.03.08.