Нежный флирт смычка и скрипки

Татьяна Каргу
Вздрогнула скрипка отчаянно
Лепестками, осыпав аккорд,
Пронзительно ноты звучали,
Сплетая мелодий узор….

То нежно и робко касаясь,
Смычок себя струнам дарил,
То резко ввысь звоном рождаясь,
Игриво и странно парил…

Наполнилась комната звуком,
Дрожала в углу тишина,
В невидимом таинстве света,
Велась мыслей странных игра….

Так чувственно льются звуки,
Контрастом их полон союз,
Импульсы сильных объятий,
Причудливый танец безумств …

На видимой грани света,
Во власти желаний шальных,
Став трепетом истины где-то,
Мелодии голос утих.