Не сдамся!

Владимир Пономарёв Одесский
Не сдамся я врагу в угоду,
Нести я буду радость всем,
А враг не сделает погоду,
Кто будет лгать, тот станет нем.

Пусть сам себя пугает лаем,
Увидев в зеркале оскал,
Коль бесу вторит попугаем,
Пускай рычит средь голых скал.

Я не предам подобно зверю,
Не отрекусь от добрых дел
- Душой и сердцем Богу верю,
И Он направит мой удел.