Мороз

Колб
       Мороз,и пальцы онемели,
       Глаза прикрыли шторы век,
       Мы большего с тобой хотели,
       Чем хочет в жизни человек,

       Нам непонятно было слово
       Довольных радостных друзей,
       Что нам любовь?Любви оковы
       Мы принимаем в смерти дней!