Чужая свадьба

Орка Киото
Чужая свадьба в молочном марте...
Пуста тобой до разрыва сердца,
И эта боль - всех смертей праматерь.
Весна о ноги твои тереться

Придет в моем оперенье белом.
Я ненавижу ее пастели.
Счастье, прости... Я же так хотела,
Чтобы ты от меня залетел.