Вцепиться и не отпускать

Елена Глатт
Вцепиться и не отпускать
Своей мечты за твои двери.
Все взвесить,только не поверить.
Вцепиться и не отпускать.

Смотреть за ставнями окон,
Дрожать от истин непокорных,
И средь лучей весны проворных
Смотреть за ставнями окон.

Искать в тебе опять родное,
Ловить улыбки. Ждать и ждать.
Сомненьем время содрагать
И вновь, искать в тебе родное.

Бежать, истаптывая в кровь,
Свой страх, что душу разлагает,
Но только по дороге в Рай
Бежать, истаптывая в кровь