Завтра

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Ложатся строки на бумагу.
Кого-то дома ждет обед,
А кто-то бегает по саду,
Пытаясь там собрать букет.
А я сегодня наблюдаю,
Участья принимать я не спешу.
Меня не ждут, не мне букет подарят…
Но я сегодня подожду.
А завтра, встану рано,
С улыбкой распахну окно;
И будет все как надо,
И будут день чудесный – решено!