осколком

Лилия Долины
память шальная дрожью бежит по спине
кем я была в прошлой жизни?подругой? любовницей?
шепчет опять тихо кто-то"а боль ведь извне",
кто к тебе тихо идет в маске грешницы?скромница?
я иль не я?снова вечностью стало зеро,
снова промозглый февраль,дежа вю повторяется,
кто там опять улыбается с неба хитро*
снова запуталась?время бы взять и покаяться,
каяться? в чем?разве страсть это бешеный грех?
память шальная как выстрел и все успокоится,
кто я была в прошлой жизни?загадка для всех,
в этой наверное скоро душа упокоится,
память шальная....а кто-то удачно мишень
мне начертил на спине,чтоб удобней прицелиться,
я закрываю глаза...неудачный был день
завтра быть может по-новому все перемелется