Пред Твоей иконой голову склоня...

Катерина Аленина
Пред Твоей иконой
голову склоня,
я прошу прощения,
Богородица моя,
в скорбех и печалех Утешение.
Богородица моя,
злых сердец Смягчение,
знаю, не достойна я
за грехи мои прощения,
но за юности грехи
Ты меня прости, прости.
Если бы года мои вернуть,
я бы выбрала безгрешный путь.

01/12/2005