Дуализм

Сергей Васильев Младший
       Дуализм.
       микрошка.

Давал, и снова отменял зарок свой.
Однажды, даже для петли приделал крюк.
Ты самое моё большое неудобство,
Но почему-то без тебя я, как без рук.
       02.03.08.